Quiero ser mexicano

Y comer pozole verde cada día

Autor: ALBUERNE, PABLO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Quiero ser mexicano

Quiero ser mexicano

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/10/2025
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos …

El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.

Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más auténticos, sus calles llenas de vida y sus recuerdos más sabrosos.

Con más de 50 recetas irresistibles desde tacos que saben a calle hasta un mole inolvidable este libro es mucho más que un recetario: es una declaración de amor a la cocina mexicana. Todo narrado con el estilo inconfundible, canalla y cercano del chef más divertido del panorama nacional.

Aprende a preparar guacamole como Eva Longoria, descubre los secretos del maíz y déjate llevar por las historias reales de un viajero convertido en cocinero. Porque si alguna vez soñaste con comer pozole verde cada día este es tu libro.

Leer más

Más libros de ALBUERNE, PABLO

  • QUIERO SER JAPONÉS

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    QUIERO SER JAPONÉS

    24,95€ IVA INCLUIDO

  • GIPSY CHEF

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    GIPSY CHEF

    34,95€ IVA INCLUIDO

  • GIPSY CHEF

    NO DISPONIBLE

    GIPSY CHEF

    39,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Quiero ser mexicano

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-4391-9
EAN:
9788448043919
Nº páginas:
240
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Pablo Albuerne Juanco, nacido en Oviedo (Asturias). Finalizados sus estudios de fotografía da un giro inesperado a su carrera y se matricula en la Escuela de Hostelería del Principado de Asturias don­de comienza su formación como chef. En el año 2001 da el salto a la ciudad condal para ponerse a las órdenes del chef Santi Santamaría en su estrellado Racó de can Fabes. Afianza su carrera como chef y en el 2007 emprende un largo viaje al rededor del mundo en barco, años en los que nacerá su alter ego Gipsy Chef, fruto de su inquietud por comu­nicar y hacer llegar la alta cocina a la gente de forma popular y cercana. Graba su primer programa en BSAS (Argentina) Gipsy Chef, en busca del fuego, al que le seguirían Comer, Beber, Amar (A3) y numerosas colabo­raciones en TV, radio y prensa escrita. Actualmente a parte de generar contenido propio para sus redes sociales presenta la sección semanal Gipsy Chef para La Vanguardia y próxima­mente un nuevo formato para TVE llamado Cocina Bestial. Con cerca de un millón de seguidores entre todas sus redes sociales, y millones de visualizaciones, Pablo Albuerne, arrasa en internet con las originales recetas su alter ego Gipsy Chef.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar